Wednesday, October 20, 2010

лотерея грин кард выходит в Интернет

лотерея грин кард / грин кард / грин кард США / DV лотерея предлагает до 55000 зеленых карт в год, чтобы не являющихся гражданами США. Это официальные правительственные программы, находящиеся в ведении Государственного департамента США и доступной для каждого из соответствующей страны, с средним образованием. лотерея грин кард /грин кард /грин кард США /DV лотерея проводится один раз в год, а победители выбираются случайным образом по компьютерной системе, который выбирает победителей из каждого географического региона.

Ранее, Д. В. Результаты лотереи были объявлены в год, по почте. Это оказалось проблематично, поскольку многие из победителей не получил уведомления победы, как почта будет либо теряются по пути или в конечном итоге на старый адрес, и так далее. Для того, чтобы решить эту проблему, Д. В. Результаты лотереи в настоящее время доступны в Интернете. Кандидаты должны ввести номер дела, что они были даны ранее, с тем чтобы выяснить, были ли они успешными или нет. При вводе лотерея грин кард /грин кард /грин кард США /DV лотереи, она имеет огромное значение взять копию номер подтверждения, так как это единственный способ, которым вы можете проверить результаты лотереи DV на официальном сайте правительства США. Люди, которые будут применяться к лотерея грин кард /грин кард /грин кард США /DV лотереи через www.usagc.org будет сообщено, что они выиграли в последующие телефону, электронной почте и обычной почте.

USAGC помогает людям иммигрировать в Соединенные Штаты на протяжении почти 10 лет. Они будут абсолютно гарантировать, что вам известно о вашей победе статус. Они обеспечивают отличную Службы иммиграции и натурализации, чтобы не являющихся гражданами США, и помочь им упростить бюрократию участие, при входе в лотерея грин кард / грин кард /грин кард США / DV лотереи. USAGC гарантирует, что ваша заявка будет завершена эффективно, чтобы избежать дисквалификации. США зеленая карта является наиболее желаемый статус в мире, коренным образом среди тех, кто в настоящее время проживают в США без виз официальным.

No comments:

Post a Comment